广东白云学院第23届科技创新节之第十一届高等数学竞赛将在线上举行

发布时间:2020-05-21

为配合并促进高等数学教学和人才培养质量的不断提高,培养和激发广大学生学习高等数学的兴趣与热情,提高学生解决问题的能力,考查学生逻辑思维能力的缜密性,教育与体育学院将于5月28日在北校区举行第十一届高等数学竞赛,此次比赛由数学教研室主办,教育与体育学院学生会、数学建模协会协助举办。该活动由我院数学教研室统一命题,赛题在坚持科学性与灵活性的同时,又有一定的难度,对点燃学生的学习热情,提高学生的思维能力与计算能力有很大帮助。鉴于新冠疫情的影响,本次大赛全程将在线上进行,学生在“到梦空间”中进行报名,通过超星(学习通)班级二维码进去备考班级,在规定时间进入系统进行考试。赛后将评出一等奖1-3名, 二等奖6-10名,三等奖若干名,考生根据名次可获得相应的第二课堂学分,希望同学们踊跃参加、积极备考、诚信考试。在此预祝广东白云学院第23届科技创新节之第十一届高等数学竞赛圆满举行,预祝参赛考生获得优异成绩!

(文/教育与体育学院陈博照)