新起点,再出发!

——教育与体育学院召开领导班子建设会议
发布时间:2020-04-30

4月27日上午,在国际会议厅,教育与体育学院召开了新的领导班子建设大会。教育与体育学院的现任领导和新任领导、各系(教研室)主任及专业负责人参加了会议,校长黄大乾,党委书记刘剑锋莅临会议并做了重要讲话。

20200430120928735.jpg

会议现场

随着两个新专业的招生,教育与体育学院的教学、管理、党建、学生等方面的工作都有了新的内涵和要求。为了适应不断壮大的学院规模、加强规范管理,经过基层提名和校领导的充分酝酿,学校人事处按照干部考核的程序、对提名的同志进行了民意调研。确定并公布了教育与体育学院新的领导班子架构:张绪平任院长,李志华任党总支副书记,彭雨明、吴小丽两位任副院长。

在班子建设会议上,彭雨明、吴小丽两位新上任的副院长都做了热情洋溢的发言,均表态要以实际行动带领教育与体育学院走向新的征程,让学院工作充满活力,不辜负领导的信任。

对新的领导班子如何开展工作,黄大乾校长提出了殷切希望,他希望教育与体育学院在师资队伍建设、科研项目、学生竞赛等方面提高层次、作出成绩。

刘剑锋书记则从师资队伍的思想稳定、领导成员的工作作风、领导集体的精诚团结等方面谆谆教导。

这次会议由人事处处长程明学主持。

20200430121030321.jpg

黄大乾校长(图右)、刘剑锋书记(图左)分别讲话

(图/文教育与体育学院 张美娟)