第七届科技节数学建模竞赛颁奖晚会完满结束

发布时间:2019-06-14

2019年6月13日晚上7点30分在至善212由数学建模协会承办的第九届科技节数学建模竞赛颁奖典礼顺利举行。教育与体育学院张绪平院长、李志华书记、指导老师周隽、16级协会会长欧阳智权应邀参加了本次颁奖典礼。本次共有近40名数学爱好者获奖,近百名数学爱好者及获奖代表参加了颁奖典礼。

伴随着两位主持人精彩的开场词,本次颁奖典礼的序幕缓缓拉开。张绪平院长为本次颁奖典礼致辞,并表示数学建模协会同学是数学的学习者、组织者同时也是传播者。协会同学应该敞开本协会大门,使数学建模协会走进我校每一个学生的身边。随后便开始了颁奖活动,李志华书记和周隽老师分别为本次数独竞赛和数学建模竞赛的获奖学生颁发奖状,并表示祝贺。

本次的颁奖典礼展示了数学建模协会同学应有的朝气蓬勃和激昂向上的优良风貌,同时也传播了大家对于数学的热爱。本次颁奖典礼虽然结束了,但是本次活动本身带给大家的积极、奋斗、进取的精神深深的烙印在每一个参会同学的心中!

教育与体育学院张绪平院长发言_WPS图片.jpg

张绪平院长发言

数学建模协会成员合影留念_WPS图片.jpg

数学建模协会成员合影留念

(图/文 周隽)